турнир инфинити 16.04.2016

caxapok
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 сен 2015 13:51

турнир инфинити 16.04.2016

Сообщение caxapok » 11 мар 2016 18:47

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Дата: 16.04.2016
Место: клуб настольных игр «W.i.K.», г. Киев, ул. Мельникова 6, 7 парадное, код домофона 177, сразу после входа в парадное дверь налево, спуститься в подвал, Вы на месте.
Время проведения: с 10-00 до 20-00.
Стоимость участия: 250 грн при
Организатор и старший судья: Сахарок Сергей

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ
Запрещено приходить на турнир в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
Запрещено приносить на турнир алкогольные напитки, наркотики или средства для их употребления
Запрещено приносить на турнир холодное или огнестрельное оружие
Нарушители будут выдворены из клуба без предупреждения с привлечением милиции.
Запрещено такое поведение, которое действием или бездействием умышленно или неумышленно отвлекает от игрового процесса или обижает философские, религиозные или иные взгляды других посетителей клуба
Бережно относитесь к моделям, террейну, мебели и оборудованию клуба, независимо от того, кому оно принадлежит
Запрещено использование мошеннических кубов, линеек и шаблонов
Запрещено кидание кубов по одному, кидание кубов таким образом, который не обеспечивает случайного результата броска
Запрещено кидание большего количества кубов, чем это необходимо в конкретной игровой ситуации
Запрещено кидание кубов без заявления цели броска
Запрещено забирать кубы со стола до того, как оппонент ознакомится с результатом броска и даст согласие на совершение игрового действия или возникновение игрового эффекта. В случае возникновения спорной ситуации, запрещено забирать кубы со стола до разрешения спора, в том числе с привлечением судьи
Запрещено передвигать миниатюры вне игровой динамики
Запрещено предварительно замерять расстояния на столе независимо от того, ведется игра за этим столом, или нет
Запрещено нарушать порядок объявления приказов и реакций, совершения замеров расстояний, бросков кубиков и выполнения действий, кроме случаев специально оговоренных в правилах игры, а также кроме выполнения действий перемещения с целью визуализации траектории перемещения миниатюр
Запрещено играть армией, отличной от заявленной при регистрации
Нарушители получат устное предупреждение, в случае его игнорирования, будут выдворены из клуба.
ФОРМАТ ТУРНИРА
Турнир проводится по швейцарской системе, паринги проводятся таким образом, чтобы двое игроков играли между собой только по одному разу. В случае нечетного количества игроков или выбывания одного из игроков, игроку с наименьшим количеством победных очков (ПО) или случайному игроку из числа игроков с наименьшим количеством ПО присуждается автоматическая победа (бай). Каждый из игроков не может получить больше одного бая за время турнира. Автоматическая победа приносит игроку усредненное количество ПО, заработанное им в других турах, рассчитывается в конце турнира и прибавляется к его результату.
300 очков/6 SWC, 2 листа армии (можно один), Spec-Ops 12 ХР 
бросков кубиков и выполнения действий, кроме случаев специально оговоренных в правилах игры, а также кроме выполнения действий перемещения с целью визуализации траектории перемещения миниатюр

Турнир будет проводиться по правилам INFINITY третьей редакции. Действующие правила игры на турнире:
Правила действующие на турнире
http://wiki.infinitythegame.com/en/Main_Page
Оригинальный армибилдер
http://www.infinitythegame.com/army/

РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА
Под кубами имеются ввиду правильные двадцатигранники с нанесенными на их грани цифрами от 1 до 20 таким образом, чтобы сумма цифр на противоположных гранях равнялась 21, а на соседних гранях цифры отличались более чем на 1.
К турниру допускаются покрашенные, частично покрашенные и полностью не покрашенные миниатюры. Подставки миниатюр могут быть оформлены, а могут быть и не оформлены. Миниатюры должны иметь отмеченные на подставках «зоны обзора» по 180°. К турниру допускаются конверсированные и прокси-миниатюры. Основное требование к конверсиям и прокси – это возможность четко отличить, кого и с каким вооружением представляет миниатюра на столе.
Окончательное решение о допуске к турниру конверсии или прокси принимает судья.
Игроки должны иметь с собой на турнире распечатанные открытые листы армий в двух экземплярах каждый. По одному они отдают организаторам турнира, еще по одному оставляют себе. В случае, если игроки используют миниатюры со спецправилами Десант, Камуфляж, Термооптический камуфляж, Имперсонация, Голографический проектор (Advanced deployment, CH: Camouflage, CH: TO-Camouflage, Impersonation, Holoprojector) и др., они обязаны еще распечатать и иметь при себе скрытый(е) лист(ы) армии.
Игроки должны составлять свои открытые и скрытые листы армий с помощью официального армибилдера (http://www.infinitythegame.com/army/).
Игроки должны самостоятельно обеспечить себя необходимым количеством кубов, линейкой и силуэтом S2. Все измерения в игре производятся в дюймах. Шаблоны, силуэты и маркеры будут предоставлены организаторами турнира, но игрокам рекомендуется иметь свои шаблоны, силуэты и маркеры, если их использование лежит в основе их армии и/или ростера (например, если вы собираетесь интенсивно использовать дым, камуфляж или мины, позаботьтесь самостоятельно, чтобы вам хватило соответствующих шаблонов или маркеров).
Каждый игрок должен иметь с собой дополнительную миниатюру с силуэтом S2, которая будет представлять High Value Target (а простонародье – цивилка или VIP) для его оппонента. Это может быть ЛЮБАЯ миниатюра ЛЮБОГО производителя на круглой подставке 25 мм. (http://infinitythegame.com/archivo/[ENG]_Rules.pdf#pa..)
За выполнение заданий миссий игроки получают победные очки (ПО). По итогам турнира, игрок, набравший большее количество ПО, объявляется его победителем. Второе и третье места распределяются соответственно, по количеству набранных ПО. В случае равного количества ПО, преимущество отдается тому игроку, оппоненты которого набрали больше ПО. В случае и этого равенства, преимущество отдается игроку, уничтожившему большее количество очков армий оппонентов.

МИССИИ

Описание миссий находится в Книге миссий ИТС (http://static.infinitythegame.com/archivo/descargas/e..), включая Секретные задания (Classified Objectives) для каждого игрока. В процессе игры одно из Секретных заданий может быть в тайне от оппонента заменено заданием Захват цивила (Secure HVT). Объявить о такой замене следует при подсчете ПО за игру.

Вернуться в «Sci Fi»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость